Me parece obvio
que la prueba de comida nueva sea importantísima cada vez que encontramos en un
nuevo lugar. Por lo tanto, he probado
muchos platos nuevos, incluyendo – Bandeja
Paisa, Empanadas, Arepas, Buñuelo, y nuevas verduras y frutas - ¡Mire las fotitos!
Durante nuestro
primer día, tropezamos con las cervezas “BBC” (Bogota Beer Company), ¡lo que me hizo pensar en nuestro BBC (British Broadcasting Company)!
Angus parecía muy
confundido ¡con la fruta extraña que había encontrado!
Fuimos a un
restaurante especializado en empanadas – yo pedí una empanada 'Cartagena', ¡lo
que me sonaba muy rico! En cuanto a mis queridos Warwickqueños, cuyas
tres son vegetarianas, a ellos todavía les encantaban sus empanadas sin carne,
lo que me puso a pensar sobre mi dieta, y que, tal vez, podría recudir mi consumo de animales. Si ellas pueden seguir una
vida sin carne en Colombia, ¡desde luego yo podría hacer lo mismo en casa!
¿Cómo yo podría sobrevivir
sin mi querido guacamole?
Sería
imposible viajar por Colombia sin que pruebes la famosa Bandeja Paisa. Dicho plato, que proviene de Medellín, consiste en:
frijoles, res molida o filete, plátano, arroz, huevo frito y aguacate. Al subir a Monserrate, ¡nadie puede negar que
yo la mereciera!
En este restaurante, que se llamaba Ración, pedí
un wrap de pollo, en el que pude degustar cada sabor de cada ingrediente, de
aguacate, lechuga, cebolla, ajo y obviamente pollo.
Mis Warwickqueños
aprovechando de una fotito para Instagram 😊
Como una partida
del intercambio lingüístico con los estudiantes Javerianos de inglés, nos ofrecieron
algunos platos muy típicos de Colombia, incluyendo el “Buñuelo”; ¡no entendí como lo hicieron en una esfera tan perfecta!
El patacón – aun con un sabor dulce, se puede
comer con platos principales, incluyendo el pollo y la ensalada.
A la famosa Puerta Falsa, probamos el ajiaco, una sopa colombiana llena de
pollo, maíz, y algunas verduras. Además,
probamos el chocolate caliente con queso, que al principio me parecía muy extraña,
pero tras unas segundas, era mejor…
Un croissant de jamón
y queso con un chocolate caliente normal, a Varietale
(acerca de la Javeriana)
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